Стрим-центр10 в эфире
STREAM►Playerunknown's Battlegrounds SibBearPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Рейтинг ака Улитка и Треш Колоды Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Цитадель Алдии (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #12) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 4301

Тактическая пауза, летающее авто и Венеция: видео из Final Fantasy XV

Выступая на E3 2016, режиссер Final Fantasy XV Хадзиме Табата объявил, что для людей, предпочитающих более размеренный ход боя, в игре предусмотрена тактическая пауза.

Достаточно активировать соответствующий пункт в опциях, и после этого как только вы перестанете давать герою в бою команды, игра приостановится, давай вам возможность собраться с мыслями, раздать напарникам команды или поточнее метнуть заклинание. 

Также разработчики показали в действии летающую машину, которую герои получат ближе к концу игры.

Наконец, нам представили Алтиссию – красивейший город, напоминающий Венецию.

По словам Хадзиме Табаты, основной сюжет FFXV можно пройти за 40-50 часов, все сайдквесты – за 100. 

Final Fantasy XV выйдет на PS4 и Xbox One 30 сентября.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
13 комментариев