Стрим-центр12 в эфире
дуо с лайфкоачем leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Impact Winter | Мария Олеговна и зима весной JohnyLemonade стримит Impact Winter
Pray for the Prey! (Prey Day) ультра настройки хайп! messireLeonard стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 66 23629

Такие депутаты нам нужны: косплеерша баллотируется в парламент

29 июня 2016, 20:36 Фан Косплей

Кара Николь Трухилло – известная в Аризоне косплеерша; достаточно взглянуть на ее формы и широчайший ассортимент перевоплощений, чтобы понять, почему. Осторожно, некоторые фото опасно просматривать на работе!

Будучи недовольной политической ситуацией в США, Кара решила взять инициативу в свои руки – она баллотируется в Палату представителей от штата Аризона. В Капитолий она, впрочем, обещает из уважения надеть что-то более пристойное и подобающее.

Пожелаем ей удачи!

66 комментариев