Стрим-центр13 в эфире
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
SUBDAY #3 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит Talk Shows
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 2991

Такэси Китано выглядит угрожающе в новом трейлере Yakuza 6

Sega выпустила трейлер Yakuza 6 – последней части похождений справедливого гангстера Кадзумы Кирю.

Одну из центральных ролей в Yakuza 6 играет Такэси Китано, до этого 30 лет не появлявшийся в видеоиграх. В 1986 году он стал первой японской телезвездой, активно поработавшей над игрой – он стал дизайнером садистски сложной и фактически непроходимой Takeshi’s Challenge для NES.

Yakuza 6 выйдет в Японии 6 декабря этого года эксклюзивно на PS4. О западном релизе пока ни слова, но зато у нас в следующем году наконец издадут приквельную часть Yakuza 0.

Игры в материале
  • Yakuza 0
  • Yakuza 6
11 комментариев