Стрим-центр10 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 3951

Take-Two сократила квартальные убытки почти вдвое

6 августа 2014, 13:51 Индустрия
Take-Two сократила квартальные убытки почти вдвое - Изображение 1

В I квартале 2015 финансового года выручка Take-Two Interactive Software сократилась на 12% до $125,4 млн, а чистый убыток — более чем на 42% до $35,4 млн. Об этом говорится в отчете компании.

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник сказал, что результаты превзошли ожидания, поскольку за три месяца компания не выпустила ни одной крупной новинки. Доходы обеспечили в основном цифровые продажи, особенно NBA 2K14 и Grand Theft Auto 5. За квартал компания отгрузила еще 1 млн Grand Theft Auto 5, а в общем счете — 34 млн копий. В магазины попали 10 млн копий Borderlands 2, а всей серии — 18 млн. Take-Two по-прежнему рассчитывает выручить по итогам финансового года $1,35-1,45 млрд.

Американская компания Take-Two Interactive Software основана в 1993 году. Выпускает игры серий Grand Theft Auto, Red Dead, Max Payne, BioShock, XCOM, NBA 2K и другие под брендами Rockstar Games, 2K Games и 2K Sports. Выручка за 2014 финансовый год выросла почти вдвое до $2,35 млрд, а чистая прибыль достигла $361,7 млн. Число сотрудников — 2,4 тыс. человек. Пост генерального директора с 2007 года занимает Штраус Зельник.

4 комментария