Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 97 6041

Take-Two против того, чтобы Mafia 3 сравнивали с GTA 5

Take-Two против того, чтобы Mafia 3 сравнивали с GTA 5 - Изображение 1

Take-Two не хочет, чтобы на Mafia 3 смотрели через призму Grand Theft Auto 5. Отчитываясь за первый квартал 2016 финансового года, генеральный директор компании Штраусс Зельник прекратил все попытки сравнить долгожданную третью часть серии Mafia с иконой студии Rockstar.

Mafia 3 – совершенно иной опыт. И я бы не стал его с чем-то сравнивать. Презентация была великолепной, но она стоит особняком.

Зельник добавил, что Rockstar Games и Hangar 13, разработчик Mafia 3, не делятся технологиями, и охарактеризовал 2K и Rockstar как «два самостоятельных лейбла».

Мы не используем ни одну другую игру в одном предложении с Grand Theft Auto. Она – индустриальный знаменосец. И не поддается никакому сравнению.

Это значит лишь одно: в отношении Mafia 3 издатель иллюзий не питает. Игра непременно будет востребованной. Но повторить успех GTA 5 с ее 54 миллионами проданных копий, о которых глава Take-Two сообщил в рамках недавней встречи, ей вряд ли удастся.

В дополнение к этому, Штраусс Зельник отметил, что Mafia 3 выйдет в течение 2017 финансового года Take-Two, то есть не раньше апреля 2016 календарного года.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Mafia 3