Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 26 10050

Так выглядят «фаталити» из Mortal Kombat в реальной жизни

18 августа 2015, 19:48 Фан

Вот за что я люблю Mortal Kombat, так это за «фаталити». Но одно дело, когда умопомрачительно жестокие убийства исполняют компьютерные персонажи. И совсем другое, когда их совершают реальные люди.

Начинающие фильм-мейкеры Дэнни и Майкл Филиппоу решили поэкспериментировать: братья сняли трехминутный ролик с воплощенными в жизнь «фаталити» из Mortal Kombat и выложили его на своем YouTube-канале RackaRacka.

Выглядит шикарно. Но слабонервным лучше не смотреть.

Так выглядят «фаталити» из Mortal Kombat в реальной жизни - Изображение 1 YouTube
Real Life Mortal Kombat Fatalities!
26 комментариев