Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 25 6800

Так и надо продавать книги по играм

7 августа 2015, 20:39 Фан
Так и надо продавать книги по играм - Изображение 1

Небольшой американский книжный магазин занимается продажей повестей и романов, написанных на основе сюжетов различных игр (большинство из этих книг не имеют никакого отношения к разработчикам, а являются обычными фанфиками, то есть творчеством фанатов). Сотрудники магазина нашли оригинальный способ продвигать произведения, посвященные сериалу Assassin’s Creed. 

Они просто повесили на полку «рекламу» следующего содержания:

Новеллы на основе Assassin’s Creed. Без багов, «зависаний» и патчей-первого-дня. 

Отличное чувство юмора. Хотя, подозреваю, что качество самих книг оставляет желать лучшего. 

25 комментариев