Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 36 4955

Тайну происхождения Рей едва ли раскроют раньше 9-го эпизода Star Wars

Тайну происхождения Рей едва ли раскроют раньше 9-го эпизода Star Wars - Изображение 1

Джей Джей Абрамс оставил в «Пробуждении Силы» множество вопросов, ответы на которые предстоит дать режиссерам восьмого и девятого эпизодов. В частности, одной из основных тайн является происхождение главной героини Рей: имеет ли она отношение к Скайуокерам, или Сила в ней пробудилась по другой причине?

По Сети сейчас ходит множество слухов и домыслов о том, кто же ее родители. Это определенно имеет значение, ведь в седьмом эпизоде прошлому героини уделяется немало внимания.

Джей Джей Абрамс от комментариев отказался, сославшись на то, что теперь это работа Райана Джонсона, режиссера восьмого эпизода:

Я многое знаю, но, очевидно, не мне вам что-либо рассказывать. История перешла в руки Райана [Джонсона], и последнее, что я хотел бы сделать, так это сболтнуть что-то, чем он будет недоволен.

Журналистам пока не удавалось поговорить о Рей с Джонсоном. Однако в недавнем интервью изданию Entertainment Tonight режиссер девятого эпизода Колин Треворроу пролил немного света на то, чего ожидать в отношении этого элемента истории в будущем:

Я видел эти теории... Что я знаю совершенно точно, так это то, что мы постараемся дать максимально полный и удовлетворительный ответ, ведь Рей крайне важна для вселенной, и не только в контексте сюжета фильмов, но для всей галактики как таковой. В итоге ответ будет восприниматься как единственно верный: наша история происходит давным давно в далекой-далекой галактике, и мы лишь пересказываем уже свершившиеся события.

Также он говорит о том, что делал множество пометок и много размышлял о том, какую историю хочет рассказать в своем заключительном эпизоде новой трилогии. И это наводит на мысль, что сцену с «Я твой отец, Люк» в этот раз решили отложить на финал, и если нам что-то и раскроют в восьмом эпизоде, то это будет лишь частью правды.

Также Треворроу поделился тем, как он вообще видит место девятого эпизода в контексте всей саги: 

К тому моменту, как мы доберемся до эпизода IX, я хочу, чтобы он был полноценным фильмом, но при этом тремя, шестью и в итоге девятью фильмами в одном. Он должен воздать почести всей истории, которую нам рассказывали на протяжении 40 лет... «Звездные войны» стали настоящей идеологией, верованием и это нельзя не учитывать, я подойду к этому крайне серьезно.

Тайну происхождения Рей едва ли раскроют раньше 9-го эпизода Star Wars - Изображение 2

Одна из наиболее популярных, но не слишком состоятельных теорий гласит, что отцом Рей окажется Люк Скайуокер. Есть даже отличный комикс российского автора под псевдонимом Phobs на эту тему. 

36 комментариев