Стрим-центр12 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 2886

Тайная комната: как крупнейшие компании работают с Apple Watch

Тайная комната: как крупнейшие компании работают с Apple Watch - Изображение 1

9 марта Apple расскажет об «умных часах» Apple Watch все, что мы хотим знать. Как они будут устроены, какие функции и программы будут доступны на старте продаж и многое другое. Удивительно, но в отличие от всех других продуктов компании, мы практически не видим «сливов» в прессу, рассказывающих что-то об устройстве. Издание Bloomberg выяснило, что причиной тому — беспрецедентный уровень секретности в отделе разработки.

Чтобы попасть в помещение, где идет работа над Apple Watch, вам придется пройти через несколько постов охраны. На входе в «тайную комнату» у вас отберут все электронные устройства (планшеты, компьютеры, телефоны), пишущие принадлежности и даже бумагу. Помимо этого, каждый раз вы будете подписывать соглашение о неразглашении информации, полученной во время работы с Apple Watch. 

Стивен Гейтс, вице-президент одной из крупнейших сетей отелей в мире Starwood Hotels & Resorts Worldwide, коротко прокомментировал свое посещение лабораторий компании: 

Очень много конфиденциальности. 

Зато о цели визита Гейтса известно: его компания работает с Apple над приложением, которое позволит использовать Apple Watch вместо ключа от номера в отелях сети. Чтобы завершить разработку приложения, Гейтсу пришлось посетить офис Apple несколько раз. Никаких послаблений системы безопасности даже для вице-президентов многомиллиардной компании!

Тайная комната: как крупнейшие компании работают с Apple Watch - Изображение 2

Источник, работающий с Apple Watch, описал схему взаимодействия между сторонними разработчиками и Apple:

  • В комнатах, где идет работа с устройством, отключен доступ к Сети. 
  • Компании, работащие над приложениями для часов, должны приносить исходный код своего ПО на жестком диске, который больше не покинет территорию Apple. Если компании нужно протестировать новую версию ПО, то она должна вновь собрать рабочий билд приложения и принести его на новом жестком диске. 

Эксперты считают, что Apple пытается предотвратить утечки, чтобы не дать конкурентам и критикам пищу для отпускания шпилек в адрес Apple Watch. Фактически, тотальный контроль за потоками информации не дает возможности говорить об устройстве ни хорошо, ни плохо. У журналистов и специалистов рынка просто нет для этого почвы.  

Игровой индустрии стоило бы поучиться этому у Apple. Вспомните историю с «пятью часами» The Order: 1886 и весь тот негатив, который вылился на головы разработчиков потоками комментариев в Сети. Очевидно, что этого можно было избежать, а не пытаться тушить пожар керосином. 

11 комментариев