Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2285

Тайна первой планеты: в Destiny может появиться Меркурий

Тайна первой планеты: в Destiny может появиться Меркурий. - Изображение 1

Фанатское сообщество Destiny взволновала теория о том, что Bungie готовит крупный внутриигровой ивент, посвященный закрытой для исследования планете солнечной системы – Меркурию.

В последнее время Bungie часто использовала в новостной рассылке словосочетание The Dawning. Также игроки, подключавшиеся в период с 7 по 10 января получили специальную эмблему Rising Light. Сообщение, описывающее эмблему, также озаглавлено как Days of the Dawning.

Тайна первой планеты: в Destiny может появиться Меркурий. - Изображение 2

Также в письме указывается на несколько предметов, в том числе квестовых, добавленных с последним обновлением, которые содержат слово Dawning в названии.

Тайна первой планеты: в Destiny может появиться Меркурий. - Изображение 3

Все указывает на то, что предметы и задания как-то связаны с обещанным ивентом-маскарадом, о котором Bungie рассказала в декабре.

А вот как это все связано с открытием Меркурия: на эмблеме отчетливо видна башня, напоминающая архитектуру планеты, напротив гигантского солнца. На всякий случай напомню: Меркурий – первая планета в нашей Солнечной системе.

Тайна первой планеты: в Destiny может появиться Меркурий. - Изображение 4

На данный момент Меркурий фигурирует в игре только в качестве пары карт для PvP и закрытой локации для чемпионов «Испытаний Осириса» 

В ближайшие недели Bungie должна официально анонсировать The Dawning, и тогда мы узнаем, откроют ли игрокам закрытую планету.

Игры в материале
  • Destiny
13 комментариев