Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 17 7393

Сюжету Assassin’s Creed нашли научное обоснование

6 декабря 2013, 16:31 Игры

Группа ученых из Медицинской школы американского университета Эмори, штат Джорджия нашла доказательства существования генетической памяти. Их статья с результатами исследования опубликована в журнале Nature Neuroscience.

Брайан Диас и Керри Ресслер из университета Эмори привили подопытным мышам отвращение к запаху вишневых цветков. В их работе говорится, что два следующих поколения, произошедших от этих мышей, тоже не переносили этот аромат.

Исследование Диаса и Ресслера стало темой утренней передачи The Takeaway американской радиостанции PRI. Ее ведущий проиграл ролик, в котором доктор Моше Шиф, эпигенетик из канадского университета Макгилла, рассказал, что свидетельства существования генетической памяти находили и раньше, однако ни одно из них не было столь конкретным.

По мнению популяризатора науки Дэвида Шенка, дюжина экспериментов показала, что эпигенетические различия (те, что обусловлены функционированием генов, а не их изменением) отчасти обусловлены окружающей средой и передаются по наследству.

Сюжету Assassin’s Creed нашли научное обоснование
 - Изображение 1

Поэтому план тамплиеров в серии Assassin’s Creed больше не кажется совершенно фантастическим. В игре орден средневековых рыцарей, основавших для прикрытия транснациональную корпорацию Abstergo Industries, похищает потомков тех, кто владел «частицами Эдема», сканирует их генетическую память и воспроизводит воспоминания, чтобы узнать судьбу артефакта. Впрочем, на сегодня нет ни одного свидетельства, что в генетической памяти отпечатываются воспоминания о событиях.

Assassin's Creed — серия исторических экшенов о многовековой войне между тамплиерами и ассассинами, выпущенная Ubisoft. К марту 2013 года игры серии разошлись по миру суммарным тиражом 55 млн копий. 29 октября 2013 года на PS3 и Xbox 360 (15 ноября — на PS4, 21 ноября — на Xbox One, PC и Wii U) вышла Assassin's Creed 4: Black Flag. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте. В Японии игра на первой неделе продаж заняла шестой место чарта Media Create, разойдясь тиражом 35,3 тыс. копий.

17 комментариев