Стрим-центр9 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1682

Сюжетный трейлер World of Final Fantasy раскрывает дату выхода игры

В Сети появился приуроченный к E3 2016 трейлер World of Final Fantasy, который проливает свет на сюжет и раскрывает дату выхода игры.

Релиз состоится уже 25 октября для PlayStation 4 и Vita. Несмотря на упрощенный визуальный стиль, World of Final Fantasy является полноценной одиночной JRPG с драматичным сюжетом и множеством разнообразных механик, и стоить она будет полновесные $60.

По словам директора разработки Хироки Сибы, чиби-стилистика с большими головами и минимальной детализацией призвана завлечь молодых игроков, не знакомых с предыдущими частями серии, тогда как для фанатов серии у World of Final Fantasy припасены знакомые механики, ATB-битвы и множество любимых героев.

При этом сражения ведутся по классической пошаговой системе Active Time Battle, в которой игрок выбирает действия для каждого персонажа на ход, но при этом порядок действий персонажей определяет шкала времени. Сиба пообещал, что для новой игры он внесет некоторые изменения в эту механику, чтобы осовременить ее, но не уточнил, какие именно.

Вне битв дуэт главных героев-близнецов будет путешествовать по мирам из разных частей Final Fantasy, встречать знакомых фанатам персонажей и приручать местных животных и монстров, которых можно прокачивать и использовать в бою. 

Игры в материале
  • World of Final Fantasy
4 комментария