Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 2 2057

Сюжетный трейлер Halo Wars 2 представил Изабель и расу пришельцев

На посвященной Halo Wars 2 конференции Комик-кона было показано новое видео, в котором разработчики рассказывают о сюжете и новых героях игры.

По сюжету Halo Wars 2 корабль Космического командования объединенных наций «Дух огня» с героями первой части 28 лет дрейфовал в космосе. Игра будет прямым сиквелом Halo Wars 2009 года: все герои вернутся и будут сражаться с новой расой пришельцев под названием The Banished (Изгнанные). Кораблем по-прежнему управляет капитан Джеймс Каттер. По словам разработчиков, они много работали именно над сюжетом игры, потому что «у игроков в RTS к нему высокие требования».

Герои выходят из криогенного сна рядом с Ковчегом из Halo 3 и высаживаются на его поверхность, получив сигнал бедствия. Они встречаются с искусственным интеллектом по имени Изабель: она — тыловой, а не боевой ИИ в духе Кортаны. Изабель предупреждает героев, что на борту Ковчега находится какая-то угроза, и что им нужно немедленно уходить. Затем появляется пришелец из новой расы, который разбирает на части целое подразделение спартанцев. Это Атриокс — главный злодей игры, который не только крупнее и сильнее любого из ранее виденных представителей Ковенанта, но еще и «очень умный».

Дополнительно сайт GameSpot выложил изображения Изабель, генерала Атриокса по имени Децимус и старшего техника корабля Атриокса Лета Волира. Сам вражеский корабль называется «Устойчивое убеждение».

Halo Wars 2 представляет собой стратегию в реальном времени от 343 Industries и Creative Assembly, разработчиков серии Total War. 

Игра выйдет на PC и Xbox One (если вы покупаете ее на одну платформу, то автоматически получаете на другую через Play Anywhere) в феврале 2017 года.

Игры в материале
  • Halo Wars
  • Halo 3
  • Halo Wars 2
2 комментария