Стрим-центр11 в эфире
Надеюсь в этот раз мы откроем костюм! :D (но. это не точно) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
Это Battlefield 1 Enotoff стримит Battlefield 1
Зельдаклон на Nintendo Switch Nuke73 стримит Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 4410

Сюжетную кампанию в Rainbow Six: Siege заменит тренировочная площадка

27 сентября 2015, 13:09 Игры
Сюжетную кампанию в Rainbow Six: Siege заменит тренировочная площадка - Изображение 1

Многие об этом наверняка догадывались, но вот официальное подтверждение: сюжетная составляющая в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege отсутствует. То есть никакой одиночной кампании, только мультиплеер.

Выступая на EGX 2015, директор Rainbow Six: Siege Скотт Митчелл прокомментировал это так:

Вы можете настраивать матчи. Это мы и предлагаем в качестве сингла. К примеру, в игре есть карты против AI-оппонентов. Но наша система не похожа на традиционный, основанный на миссиях или главах прогресс через повествование. Это тренировочная площадка.

В этих тренировочных сессиях, как говорит Митчелл, игроки будут знакомиться с оперативниками из разных стран и изучать их оружие. И подобный подход к шутерам уже мало кого удивляет. Все больше разработчиков и издателей либо уходят в сторону кооператива, либо пытаются привязать сюжет к мультиплееру.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
27 комментариев