Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 4305

Сюжетное дополнение для Assassin's Creed 4 выйдет 17 декабря

4 декабря 2013, 17:38 Игры

Дополнение для Assassin's Creed 4 под названием Freedom Cry появится 17 декабря 2013 года, сообщает сайт VideoGamer со ссылкой на журнал Game Informer.

В DLC игрокам придется перевоплотиться в чернокожего ассасина по имени Адевале, бывшего раба и интенданта Эдварда Кенуэя. Прохождение одиночной мини-кампании займет не менее четырех часов.

В январский номер Game Informer попал разворот с рекламой Freedom Cry – на нем указана дата выхода. В рекламе изображены логотипы PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Когда появится дополнение для PC, неизвестно. Обладатели Season Pass смогут скачать DLC бесплатно, цена для остальных игроков неизвестна.

Ubisoft Montreal выпустила Assassin's Creed 4: Black Flag на PS3 и Xbox 360 29 октября 2013 года. На PS4 игра вышла 15 ноября, за шесть дней до выхода версий для Xbox One, PC и Wii U. Assassin's Creed 4: Black Flag набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте. В Японии игра на первой неделе продаж заняла шестой место чарта Media Create, разойдясь тиражом 35,3 тыс. копий.

14 комментариев