Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 35 2370

Сюжетная кампания в Halo 5 вдвое больше, чем в Halo 4

Сюжетная кампания в Halo 5 вдвое больше, чем в Halo 4 - Изображение 1

Безусловно, Halo 5: Guardians – самая большая игра в серии. И одним из главных параметров ее величины является продолжительность сюжетной кампании.

В беседе с Gamesradar на выставке Gamescom 2015 представители 343 Industires сообщили, что сюжетная кампания в Halo 5 в два раза длиннее, чем в Halo 4. Потом что игроку предстоит навестить не только Людей и Ковенантов, но и Предтечей. Вообще, она могла быть еще больше, но разработчики решили вернуться к первоначальному плану.

Ранее 343 Industires сообщала, что из-за кооператива в Halo 5 самые большие локации. А режим Warzone в формтае «12 на 12» содержит самую большую карту за все время существования серии Halo.

Надеюсь, что суть игры не потеряется в ее размерах. Halo 5 выйдет на Xbox One 27 октября.

Игры в материале
  • Halo 4
  • Halo 5: Guardians
35 комментариев