Стрим-центр8 в эфире
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 3111

Сюжетная кампания Rise of the Tomb Raider растянется на 15-20 часов

Сюжетная кампания Rise of the Tomb Raider растянется на 15-20 часов - Изображение 1

В интервью Pixel Vulture ведущий дизайнер Rise of the Tomb Raider Майкл Бринкер сказал, что прохождение игры займет пятнадцать-двадцати часов.

Это относится только к сюжетной кампании. По словам разработчика, на все остальное игроку придется потратить еще двадцать часов, не меньше. Под всем остальным Бринкер подразумевает побочные задания, сбор оружия, изучение способностей и исследование секретных гробниц.

Двадцать-сорок часов – не так уж много по меркам современных высокобюджетных игр с открытым миром. Но все же больше, чем Tomb Raider (2013).

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Rise of the Tomb Raider
10 комментариев