Стрим-центр9 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 1610

Street Fighter даст фору «Звездным войнам» по запутанности сюжета

Street Fighter даст фору «Звездным войнам» по запутанности сюжета - Изображение 1

Продюсер Street Fighter V Есинори Оно рассказал об усилиях, которые разработчики прикладывают, чтобы сюжетная кампания игры не разочаровала фанатов серии.

Вселенная Street Fighter имеет довольно богатый лор, большая часть которого основана на стороннем контенте вроде комиксов, кино, аниме и мини-сериала Street Fighter: Assassin's First. Однако в самих играх сюжет всегда был крайне примитивным и какого-либо акцента на него не делали. Однако в новой части создатели решили исправить ситуацию.

У нас есть весь этот сторонний контент, кино и аниме. У нас есть Assassin's First. Так что почему бы нам не добавить в саму игру что-то из этого?

Но даже несмотря на простой сюжет, у серии Street Fighter есть еще одна проблема: номерные части не следуют друг за другом, а существуют в практически изолированных промежутках времени. 

Каждая игра занимает свое место на общей шкале времени, но это не связанное повествование. Сначала идет Alpha, потом Street Fighter II, потом Street Fighter 4 и после нее Street Fighter III: New Generation. Мы заполним пробел между двумя последними. Это наконец закроет все дыры и поможет образовать отличную единую историю между всеми частями. Возможно, это все даже сложнее, чем «Звездных войнах».

Впрочем, сюжетная кампания не будет входит в состав основной игры. На выходе будут доступны только аркадные мини-сюжеты без анимированных роликов. Основная история выйдет в июне в качестве бесплатного DLC и будет содержать свыше часа роликов на движке.

Street Fighter V выйдет 16 февраля для PlayStation 4 и PC.

Street Fighter даст фору «Звездным войнам» по запутанности сюжета - Изображение 2 YouTube
Street Fighter V - E3 2015 Trailer | PS4
Источник: VentureBeat
Игры в материале
  • Street Fighter 4
  • Street Fighter V
  • Street Fighter II
  • Street Fighter III: New Generation
15 комментариев