Стрим-центр15 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 6238

Сюжет Outlast 2 навеян массовым самоубийством в Джонстауне

Сюжет Outlast 2 вдохновлен трагедией 1978 года, произошедшей в джунглях Южной Америки в религиозной общине Джонстаун.

Об этом рассказал сооснователь Red Barrels Филип Морин в интервью YouTube-каналу Indie Games Level Up. Напомню, что в Джонстауне 909 сектантов под руководством американского проповедника Джима Джонса совершили массовое самоубийство при помощи цианида, подмешанного в виноградный напиток. Среди погибших было порядка 200 детей.

Сюжет Outlast 2 навеян массовым самоубийством в Джонстауне - Изображение 1 YouTube
Episode 16: Red Barrels

Морин говорит:

Для второй игры мы изучали Джонстаун, самое крупное массовое самоубийство всех времен. Это событие стало основным источником вдохновения.

Морина не смущает то, что действие игры происходит за пределами психиатрической клиники из первой части. Он говорит, что действие Outlast 2 разворачивается в той же вселенной, и что и действие Outlast, и что авторы нашли способ навести сюжетный мост между двумя играми.

Red Barrels хочет выпустить Outlast 2 осенью 2016 года одновременно на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Игры в материале
  • Outlast
  • Outlast 2
18 комментариев