Стрим-центр3 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 2830

Сюжет Final Fantasy 15 пойдет по стопам The Last of Us

Сюжет Final Fantasy 15 пойдет по стопам The Last of Us - Изображение 1

Директор разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табата признался, что в плане подачи истории его команда многое позаимствовала у The Last of Us.

Табата рассказал, что целью разработчиков было создать игру, в которой сюжет и игровой процесс неразделимы.

Важно, чтобы история подавалась через игровой процесс плавно и без принуждения, как это было в The Last of Us.

Также он немного рассказал о самой игре. Главного героя зовут Ноктис, он молодой принц, который вскоре станет королем. Сюжет строится вокруг его путешествия, как физического, так и эмоционального, в котором он должен лучше понять самого себя. 

Немаловажную роль играет развитие отношений между Ноктисом и его отцом-королем. Автомобиль, рядом с которым молодой человек стоит в трейлере, – подарок отца и имеет большое значение для истории.

Final Fantasy 15 также затрагивает темы любви и дружбы, однако, по заверению Табаты, они присутствуют в истории ровно настолько, насколько это необходимо для личностного роста главного героя.

Final Fantasy 15 должна выйти в 2016 году. Точной даты релиза у игры пока нет.

Источник: Examiner
Игры в материале
  • Final Fantasy XV
  • The Last of Us
24 комментария