Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1517

Сюрреалистичный пазл Back to Bed перенесли

18 декабря 2013, 17:34 Игры

Инди-пазл Back to Bed задержан до конца рождественских праздников, сообщила американская студия Bedtime Gaming на Kickstarter-странице игры.

Ранее Back to Bed планировали выпустить к католическому Рождеству, но разработчики уверяют, что выпуск сырой версии «убил бы игру».

Сюрреалистичный пазл Back to Bed перенесли - Изображение 1 YouTube
Back to Bed www Trailer

Back to Bed — трехмерный пазл, действие которого происходит в полотнах художников-сюрреалистов. Средства на разработку игры собирались через Kickstarter в марте 2013 года. Кампания игры собрала $13 тыс. из требуемых $12 тыс. Выйдет Back to Bed на iPad, PC, Mac, Android, Linux и OUYA.

2 комментария