Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 2000

Сюхэй Есида восхищен Wii U и Super Mario 3D World

19 декабря 2013, 16:20 Игры

Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Есида благосклонно отозвался о консоли Nintendo Wii U во время японского сетевого ток-шоу «Курокава дзюку», передает блог Kotaku.

На вопрос журналиста издания Game Lab, почему Wii U плохо продается, Есида ответил, что жизненный цикл Wii U только начался, и у консоли еще все впереди. По мнению Есиды, преимущество Wii U в том, что на ней много замечательных игр, которые рассчитаны на то, чтобы люди собирались и играли в них вместе в одной комнате. Он считает, что роль Nintendo — компании, которая приводит новых людей в видеоигры — очень важна для индустрии. Есида также отметил, что сам владеет двумя Wii U, и заявил, что «последний Mario [Super Mario 3D World] — очень хороший».

Сюхэй Есида восхищен Wii U и Super Mario 3D World - Изображение 1

Сюхэй Есида. Источник изображения: wiiudaily.com

Сюхэй Есида работает в Sony с 1986 года. Продумывал стратегию развития компании в целом и PC-направления в частности. Позднее участвовал в разработке PS1, взаимодействовал со сторонними издателями, продюсировал целый ряд игр Sony. В 2008 году назначен президентом SCE Worldwide Studios.

Игры в материале
  • Super Mario 3D World
15 комментариев