Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1285

Сюхэй Есида озвучил сову из ролевой игры

10 марта 2014, 18:39 Игры

Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Есида озвучил сову Китипии в японской версии Destiny Of Spirits, сообщает твиттер ролевой игры.

Также в озвучке игры поучаствовала сейю и актриса Кана Ханадзава, известная по аниме-сериалам Bakemonogatari и Higurashi no Naku Koro ni. В Destiny of Spirits ее голосом заговорит девушка Цукуеми.

Ролевая F2P-игра Destiny of Spirits для PS Vita выйдет в Европе 25 марта 2014 года. Разработали ее SCE Japan Studio и Q Entertainment.

Сюхэй Есида работает в Sony с 1986 года. Продумывал стратегию развития компании в целом и PC-направления в частности. Позднее участвовал в разработке PS1, взаимодействовал со сторонними издателями, продюсировал целый ряд игр Sony. В 2008 году назначен президентом SCE Worldwide Studios.

Игры в материале
  • Destiny Of Spirits
Нет комментариев