Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 66 2539

Сюхей Ecида узнал, что такое хейтеры

Сюхей Ecида узнал, что такое хейтеры - Изображение 1 YouTube
[20:45] Sony Experience 2015 на русском языке

Президент PlayStation Worldwide Studios Сюхей Ecида в интервью Kinda Funny Games признался, что первые дни после PlayStation Experience были крайне трудными для него. Во многом из-за людей, которые начали отправлять ему агрессивные сообщения в социальной сети «Твиттер».

Фанаты, расстроенные отсутствием громких анонсов на PlayStation Experience, решили лично сообщить Есиде, что думают о его работе. Смеясь, Есида сказал:

Сейчас все ненавидят меня. 

При этом он доволен, что может получить быструю реакцию от игрового сообщества на действия компании:

Это трудная, но вместе с тем веселая работа. Прекрасно, что существует возможность напрямую говорить с людьми. И мы получаем мгновенную реакцию от людей, вне зависимости от того, что мы анонсировали... 

Он также на себе испытал, что такое быть объектом ненависти хейтеров:

Если говорить честно, то последние пару дней были трудными, потому что я видел огорчение людей из-за того, что не было анонсов, которые они ждали. Некоторые люди сильно разозлились и отправляли мне твиты ненависти. 

Жаль, что господину Ecиде пришлось столкнуться с интернет-хейтерами. Однако на месте Sony я бы всерьез рассмотрел возможность более равномерного анонсирования игр в течение года. Потому что прошедшая PlayStation Experience была, скажем честно, более чем скучной. 

66 комментариев