Стрим-центр6 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 2349

System Shock смог: Ремастер собрал почти $1 миллион на Kickstarter

Чуть меньше двух недель назад я рассказывал о том, как Night Dive Studios запустила образцово-показательную кампанию ремастера System Shock на Kickstarter. Можно выдохнуть, у них все получилось.

System Shock смог: Ремастер собрал почти $1 миллион на Kickstarter - Изображение 1

Признаться, после недавнего провала кампании Джона Ромеро и Эдриана Кармака, я с настороженностью наблюдал за ремастером классики 1994 года. К тому же Night Dive собирала внушительные $900 000.

Но все обернулось успешно: за 12 дней кампания привлекла $925 тысяч от 14 796 пользователей. Впрочем, до выполнения дополнительных целей кампании еще далеко. Игра заработает на Mac и Linux только по достижении $1,1 миллиона, а новый контент добавят лишь за $1,3 миллиона. Русская локализация, к слову, не предполагается ни за какие деньги.

У System Shock есть еще 18 дней на то, чтобы попробовать превзойти планку в $1 миллион и достичь дополнительных целей. Поддержать разработчиков и ознакомиться с кампанией можно на странице на Kickstarter.

System Shock смог: Ремастер собрал почти $1 миллион на Kickstarter - Изображение 2
Игры в материале
  • System Shock
15 комментариев