Стрим-центр8 в эфире
🍺 ТАВЕРНА ВИКИНГОВ - OUTLAST 2 // !звание TAVERNVIKINGS стримит Outlast 2
Outlast 2 | Мария Олеговна сидит в шкафу JohnyLemonade стримит Outlast 2
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 19 3947

ОБНОВЛЕНО: System Shock 3 — VR-игра?

ОБНОВЛЕНО: Ссылка на тизер-сайте игры ведет на опрос, где выясняется ваше знакомство с серией System Shock. Последний пункт в опроснике заставляет преположить, что System Shock 3 будет VR-игрой:

По шкале от 1 до 10: насколько вы заинтересованы в играх в виртуальной реальности?

ОБНОВЛЕНО: System Shock 3 — VR-игра? - Изображение 1

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ: На прошлой неделе мы писали о тизер-сайте System Shock 3 — продолжении знаменитой киберпанк-серии, которое делают бывшие сотрудники Looking Glass Studios из Otherside Entertainment.

Сегодня студия анонсировала игру официально:

«Это официально. Смотрите. Слушайте. Подписывайтесь на обновления System Shock 3».

На тизер-сайте появилось новое изображение, и... в общем, звук перед посещением лучше сделать потише. За кадром звучит голос SHODAN — искусственного интеллекта из оригинальной игры.

19 комментариев