Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 20 5800

System Shock 2 доступен в Steam

Культовый шутер System Shock 2 со вчерашнего дня стал доступен для покупки в сервисе Steam. До 17 мая на игру будет действовать скидка в 30%, благодаря которой она будет стоить всего €6,99 (174 рубля в России).

System Shock 2 — компьютерная игра в стиле киберпанк, разработанная Irrational Games и Looking Glass Studios и выпущенная Electronic Arts 7 июля 1999 года. Игра является сиквелом к игре 1994 года System Shock. Изначально сиквел был задуман, как самостоятельная игра, не имеющая отношения к System Shock; но история изменилась и продолжилась, когда издателем стала Electronic Arts, которая купила права на франчайз System Shock.

System Shock 2 получила положительные рецензии, но не оправдала коммерческих ожиданий. В ретроспективе, многие критики оценили игру, как сильно повлиявшую на целые жанры, и впоследствии было составлено несколько списков «Самых лучших игр мира», на которые SS2 оказал влияние.

В 2007 году Irrational Games, некоторое время имевшая имя 2K Boston/2K Australia, выпустила «последователя» System Shock 2 под названием BioShock, тепло принятого как критиками, так и геймерами.

Игры в материале
  • System Shock 2
20 комментариев