Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1005

Сын Джона Лэндиса напишет и поставит ремейк «Американского оборотня»

Сын Джона Лэндиса напишет и поставит ремейк  «Американского оборотня» - Изображение 1

«Американский оборотень в Лондоне» — классическая комедия ужасов режиссера и сценариста Джона Лэндиса. Готовится ее ремейк, режиссером и сценаристом которого должен выступить сын Джона, Макс Лэндис.

Для Лэндиса-младшего это будет второй полнометражный фильм в качестве режиссера после комедии «Я, он, она». Он известен как сценарист: «Детективное агентство Дирка Джентли», «Мой парень – киллер», «Ультраамериканцы», «Хроника».

Официально Макс Лэндис еще не утвержден на пост режиссера, но Лэндис-старший уже договорился с Universal Pictures о правах на ремейк. Продюсером фильма выступит Роберт Киркман, создатель комикса The Walking Dead, который лежит в основе сериала «Ходячие мертвецы».

В оригинальном фильме речь идет о паре американских студентов-туристов, на которых нападает оборотень в глухой английской деревушке. Один из героев сам становится оборотнем и начинает терроризировать Лондон в образе кошмарного чудовища. Другой является ему в виде призрака с вырванной глоткой и снабжает фильм черным юмором.

«Оборотень» известен не только великолепными сценарием, режиссурой и актерской игрой, но и спецэффектами Рика Бейкера. Он сделал лучшую сцену трансформации в истории фильмов про оборотней. Вот она:

Также заслуживает внимания саундтрек «Оборотня», в названии каждой песни которого есть слово «луна».

11 комментариев