Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 8530

Сын Драко Малфоя выглядит несчастным

The Hollywood Reporter продолжает публиковать фото героев пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Сегодня в фокусе отец-одиночка и его единственный отпрыск.

Повзрослевший на 19 лет Драко Малфой (Алекс Прайс) выглядит суровым и довольно угрожающим, а его сын Скорпиус (Энтони Бойль) – наоборот, забитым и несчастным.

«Гарри Поттер и Проклятое дитя» – восьмая каноничная история во вселенной Гарри Поттера. Сценарист Джек Торн и режиссер-постановщик Джон Тиффани посвятили пьесу Альбусу Северусу Поттеру, младшему сыну Гарри. 

Напомним, что ранее нам показали Поттеров и семью Грейнджер-Уизли.

14 комментариев