Стрим-центр20 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 35 5401

Сын депутата ЛДПР, запрещавшего Call of Duty, арестован за хакерство

8 июля 2014, 16:55 Игры
Сын депутата ЛДПР, запрещавшего Call of Duty, арестован за хакерство - Изображение 1

Власти США задержали за кражу данных банковских карт Романа Селезнева. Депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев, который в 2010 году требовал запретить шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 по наводке своего ребенка, допускает, что 30-летний россиянин может оказаться его сыном. Об этом пишет сайт газеты «Ведомости».

Министерство юстиции США сообщило, что 5 июля 2014 года агенты Секретной службы поймали Селезнева и перевезли его на американский остров Гуам. Там россиянина задержали в суде до следующих слушаний 22 июля. По данным МИД РФ, Селезнева силой посадили на частный самолет в аэропорту столицы Мальдивской Республики. Министерство назвало этот случай «очередным недружественным шагом Вашингтона».

Следователи считают, что Селезнев был участником хакерской группировки, которая с октября 2009 по февраль 2011 гг. украла более 200 тыс. номеров кредитных карт, продала 140 тыс. из них и заработала на этом $2 млн. Селезнев обвиняется по 28 пунктам, ему грозят многомиллионные штрафы и десятилетия за решеткой.

Сын депутата ЛДПР, запрещавшего Call of Duty, арестован за хакерство - Изображение 2

Депутат Валерий Селезнев сначала говорил, что задержание Романа — чудовищное совпадение, ложь и провокация, но позже не исключил, что это его сын. Агентство Bloomberg, ссылаясь на двух представителей властей США, сообщает с уверенностью: российский парламентарий действительно отец преступника. В интервью «Московскому комсомольцу» Валерий Селезнев сказал, что его Роман не может быть хакером, потому что стал инвалидом после теракта в Марракеше (в апреле 2011 года — прим. «Канобу») и с тех пор пользуется компьютером не лучше обычного пользователя.

У Валерия Селезнева трое детей. По меньшей мере, один из них увлекается видеоиграми. 13 января 2010 года Селезнев предложил внести в список экстремистских материалов шутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 2. Селезнева возмутила миссия No Russian, где игрокам надо было устроить теракт в аэропорту. В локализованную PC-версию игры эта миссия не попала, а консольные порты официально не вышли в России из-за того, что из них не получилось вырезать No Russian по техническим причинам. По словам Селезнева, он узнал о Call of Duty: Modern Warfare 2 от возмущенного сына. «Он у меня растет на тех же принципах и взглядах, которые я проповедую», — признался тогда депутат.

35 комментариев