Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 5700

​Syfy запустил «Ван Хельсинг» — сериал про дочку истребителя вампиров

​Syfy запустил «Ван Хельсинг» — сериал про дочку истребителя вампиров - Изображение 1

Канал Syfy приобрел права на сериал «Ван Хельсинг», разрабатываемый компанией Nomadic Pictures (сериалы «Фарго» и «Ад на колесах»). Главная героиня там — Ванесса Хельсинг, дочка известного охотника на вампиров Абрахама Ван Хельсинга из «Дракулы» Брэма Стокера. 

Съемки начнутся в Ванкувере в январе, премьера состоится осенью 2016-го.Шоураннером и сценаристом нового шоу будет Нил ЛаБут — сценарист и режиссер ремейка «Плетеного человека» и «Грязного уик-энда»), работавший над «Адом на колесах». Ванессу воскрешают спустя пять лет в наше будущее, когда вампиры поработили человечество. Мисс Хельсинг с ее сверхспособностями является нашей единственной надеждой на спасенье.

Авторы называют «Ван Хельсинг» «новой мифологией в научной фантастике, которая бросает вызов традиционным вампирским правилам». Вампиры, как я уже говорил, победили, и немногим выжившим людям нужно работать вместе, чтобы выжить.

11 комментариев