Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 1763

Syfy готовит сериал про гонки с кровью вместо бензина

Syfy готовит сериал про гонки с кровью вместо бензина - Изображение 1

Канал Syfy готовит сериал Blood Drive с очень необычным «грайндхаусным» (то есть стилизованным под второ- и третьесортные фильмы 80-х) сюжетом. Планируется сезон из 13 эпизодов.

В главной ролях там заняты испанская актриса Кристина Очоа, известная по новому сериалу «По волчьим законам», и Алан Ричсон, который снимался во второй части «Голодных игр», но больше известен как голос Рафаэля из новых фильмов про Черепашек-ниндзя.

Действие происходит в Лос-Анджелесе мрачного будущего. Ричсон играет бывшего полицейского, Очоа — фам фаталь. Вместе им приходится принять участие в смертельной гонке под названием Blood Drive. Ну а теперь главное, до чего додумался сценарист и создатель сериала Джеймс Роланд: все участвующие в гонке машины работают на человеческой крови.

6 комментариев