Стрим-центр7 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 26 6729

Syfy делает реалити-шоу «Интернет погубил мою жизнь»

Syfy делает реалити-шоу «Интернет погубил мою жизнь» - Изображение 1

Канал Syfy запустил в производство реалити-шоу The Internet Ruined My Life.

Первый сезон будет состоять из шести выпусков по полчаса каждый. В каждом эпизоде будет рассказываться душераздирающая история о том, как социальные сети испортили жизнь тому или иному простому американцу (или американке). Один из сюжетов — про пару друзей, написавших в «Твиттер» во время поездки и заподозренных из-за этого в терроризме (Гарольд и Кумар?!). Другой — про хэштэг, из-за которого за окном юной девушки начал караулить снайпер. Третий — про то, как из картинки профайла сделали «ненавистнический мем, расшаренный сотнями тысяч». 

Ждем лицензированной российской версии шоу?

26 комментариев