Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 15 9389

Syberia 3 в разработке

27 ноября 2012, 13:13 Игры

Приключенческий сериал Syberia получит продолжение. Автор первых двух игр, комикс-художник Бенуа Сокаль (Benoit Sokal) работает над Syberia 3. Такая информация появилась на официальной Facebook-странице студии-разработчика.

Французское издательство Anuman Interactive три года назад приобрело студию Microids, подарившую миру одну из красивейших приключенческих игр "нулевых". Последующие годы основатель студии Эллиот Грассиано (Elliot Grassiano) набирал новую команду, а Сокаль занимался написанием сценария для продолжения культовой игры.
Таким образом у руля разработки стоят те же люди, что создали оригинал, а у издателя есть деньги и желание развивать сериал. Так что за Кейт Уокер и её приключения можно быть спокойными.

Syberia 3 в разработке - Изображение 1

Syberia II вышла в 2004 году, и с тех пор о сериале несколько подзабыли. Возвращение ожидается в 2014 или 2015. Новая игра не будет эксклюзивной, но конкретный список целевых платформ пока не назван.

Игры в материале
  • Syberia
  • Syberia II
  • Syberia 3
15 комментариев