Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр19 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Highway to Hell (36 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 29 8735

Syberia 3: новые концепт-арты и первые секунды геймплея

29 сентября 2015, 11:20 Игры

Syberia 3 постепенно начинает обретать форму. На прошлой неделе в Сети появилось видео о приключениях Кейт Уокер (для многих оно осталось незамеченным), в котором содержатся концепт-арты третьей части серии и две секунды геймплея.

Microïds анонсировала Syberia 3 в апреле 2009 года. Но вследствие затянувшихся переговоров с Бенуа Сокалем и слияния с Anuman решила заморозить игру. Разработка третьей части стартовала лишь в ноябре 2012.

Syberia 3 должна выйти на PC, PlayStation 4, Xbox One, iOS и Android в следующем году. Это первая игра серии с 3D-графикой. Вместе с Бенуа Сокалем над ней трудятся основатель Microïds Эллиот Грассиано и композитор Инон Зур.

Игры в материале
  • Syberia 3
29 комментариев