Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Cold Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 4388

SW Battlefront дает поиграть за Дарта Вейдера в процессе установки

DICE решила немного разнообразить процесс установки Star Wars Battlefront (2015), заменив его мини-игрой. Примерно на 18% загрузки вы сможете взять под свой контроль Дарта Вейдера и вдоволь насладиться уничтожением волн повстанцев.

Убить вас они не в состоянии. Но все лучше, чем наблюдать за медленно растущими процентами. Да и попрактиковаться в игре за легендарного злодея «Звездных войн» тоже будет полезно.

Но учтите, что на Xbox One мини-игра «съедает» время раннего доступа, полученного через EA Access. То есть чем дольше вы за ней просидите, тем меньше сможете поиграть в саму Star Wars Battlefront.

SW Battlefront дает поиграть за Дарта Вейдера в процессе установки - Изображение 1 YouTube
You can play as Darth Vader while you install Star Wars Battlefront

Star Wars Battlefront выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One во вторник, 17 ноября.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
13 комментариев