Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 32 3629

"Святые из Бундока" станут кооперативным шутером

28 февраля 2012, 16:25 Игры

Президент студии Critical Mass Мэтт Сцибилья (Matt Scibilia) раскрыл новые подробности видеоигры по мотивам фильма "Святые из Бундока" в интервью телеканалу G4TV.

Boondock Saints: The Game будет выполнена в жанре кооперативного шутера. Предположительно, героями игры будут являться главные персонажи фильма – братья Коннор и Мерфи МакМанус. Разработчики не решили, будет ли игра распространяться в розничных сетях на диске или продаваться отдельными эпизодами по каналам цифровой дистрибуции. "Мы не хотим сделать еще одну паршивую игру по мотивам, – сказал Сцибилья. – Мы верны персоисточнику и хотим расширить и углубить историю, а не просто пересказать события фильма".

"Святые из Бундока" станут кооперативным шутером - Изображение 1

Основными платформами для Boondock Saints: The Game заявлены PC и Xbox 360. Выход игры на PlayStation 3 разработчиками заявлен как "возможный". Более детальную информацию об игровом процессе и датах выхода Critical Mass обещают раскрыть на выставке SXSW в начале марта 2012 года. Также на выставке E3 '12, которая пройдет в начале июня 2012 года, будет показана публичная демо-версия игры.

"Святые из Бундока" – кинофильм Троя Даффи, вышедщий в 1999 году. Он рассказывает о попытках двух братьев-ирландцев (Шон Партик Фланери и Норман Рудис) отчистить родной город Бруклин от преступности. Их действия пытается пресечь агент ФБР, чью роль исполнил актер Уильям Дефо. Фильм неудовлетворительно выступил в прокате и был раскритикован профильными изданиями.

32 комментария