Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 2885

Свиньи осваивают видеоигры быстрее трехлетних детей и лучше шимпанзе

25 марта 2014, 20:03 Игры

Свиньи осваивают видеоигры быстрее трехлетних детей и лучше шимпанзе - Изображение 1 YouTube
Pigs are friends, not food.

Свиньи учатся играть в видеоигры быстрее, чем трехлетние дети, и осваивают их лучше шимпанзе, заявил сайту Mashable главный директор по стратегии образовательной организации Farm Sanctuary Брюс Фридрих, сославшийся на исследование Университета штата Пенсильвания.

Исследование проводилось еще в 1990-х годах, но cейчас Farm Sanctuary воспользовалась его результатами в своей новой рекламе, пропагандирующей переход на веганство. Фридрих отметил, что собаки, в отличие от свиней и шимпанзе, не сумели освоить видеоигры.

Свиньи осваивают видеоигры быстрее трехлетних детей и лучше шимпанзе - Изображение 2 YouTube
PIGS PLAYING VIDEO GAMES!

В декабре 2011 года исследователи нидерландской Школы искусств в Утрехте представили кооперативную игру Pig Chase, в которую человеку нужно играть вместе со свиньей. В ноябре 2013 года американский генетик Юджин Маккарти предположил, что человек произошел от спаривания самца свиньи и самки шимпанзе. В марте 2014 года оператор World of Warcraft в Китае NetEase объявил, что начнет продавать свинину.

Farm Sanctuary — некоммерческая общественная образовательная организация из США. Пропагандирует переход на веганство (полный отказ от продуктов животного происхождения) и улучшение условий содержания животных на фермах. На страницу Farm Sanctuary в Facebook подписаны более 147 тыс. человек.

Игры в материале
  • World of Warcraft
11 комментариев