Стрим-центр8 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 35 28451

Свежий патч для The Witcher 3 убил самую ярую фанатку Геральта

18 июня 2016, 17:01 Фан

После выхода аддона The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine некоторые игроки сталкивались с забавным, но одновременно жутковатым багом – у Геральта вдруг появлялась безумная поклонница, которая неотступно следовала за ведьмаком, периодически подбадривая его аплодисментами и скандируя «Слава чемпиону!». 

При этом «женщина в красном» или «дворянка в красном» поражала своим упорством и целеустремленностью. Фанатка шла за своим кумиром через любые опасности и трудности, и никогда не теряла его из виду. Ведьмака не спасала ни медитация, ни даже верная Плотва – неведомым образом женщине удавалось бежать почти наравне со скаковой лошадью.

Свежий патч для The Witcher 3 убил самую ярую фанатку Геральта - Изображение 1

Отчаявшиеся решить проблему миром игроки пытались отвадить навязчивую даму силой, но и это не помогало, сила истинной любви даровала ей абсолютную неуязвимость от огня, воды,  монстров и даже ведьмачьего меча. Случись такое со мной, я бы дважды подумал, прежде чем рискнуть обратить ее любовь в ненависть.

Свежий патч для The Witcher 3 убил самую ярую фанатку Геральта - Изображение 2

Впрочем, «женщина в красном» все же встретила свой бесславный конец. CD Projekt RED наконец выпустили патч, который исправил надоедливый баг, и одолеваемые бесконечными аплодисментами игроки наконец смогли вздохнуть спокойно.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
35 комментариев