Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 68 17203

Свежие фотографии старых и новых героев «Звездных войн»

Новый выпуск журнала Vanity Fair будет целиком посвящен седьмому эпизоду «Звездных войн». Известный фотограф Энни Лейбовиц устроила специальную фотосессию, в которой поучаствовали не только дройд BB8, Дейзи Ридли и Джон «штурмовик-или-нет?» Бойега, но и сам Харрисон Форд – человек, который одним своим «Чуи, мы дома» доводил фанатов до комы и ритуальных плясок. 

Свежие фотографии старых и новых героев «Звездных войн» - Изображение 1

Нам не только позволили поближе взглянуть на постаревшего Хана Соло и неожиданно помолодевшего Чуи, но и показали Адама Драйвера, который без объяснения причин пропустил недавний Star Wars Celebration. Выглядит Адам очень по-злодейски – впрочем, ничего другого мы и не ожидали. Как говорится, нет дыма без огня, а слухов вокруг его роли ходило много. В итоге обладателем светового меча со скандальной гардой действительно оказался Драйвер. Его герой – ситх по имени Кайло Рен. 

В ролике появилась и Люпита Нионго, которой досталась роль  CGI-персонажа Маз Канаты (кажется, космической пиратки). В кадрах с фотосессии промелькнули еще и снежные штурмовики – вы можете оценить изменения в дизайне их формы. На видео также были замечены Джей Джей Абрамс и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Новый номер Vanity Fair окажется на прилавках уже на этой неделе, так что свежих подробностей «Пробуждения силы» ждать осталось совсем недолго.

Свежие фотографии старых и новых героев «Звездных войн» - Изображение 2 YouTube
Watch the "Star Wars" Cast on Set for "Vanity Fair's" Cover Shoot

P.S. Это уже не первый случай совместного сотрудничества Lucasfilm и Vanity Fair. Журналистам этого издания определенно везет на крутые эксклюзивы.

[Обновлено]

В Сети появились сканы из грядущего выпуска Vanity Fair. Подтверждено, что Гвендолин Кристи исполнит роль капитана Фазмы, хромированного штурмовика, вокруг которого фанаты выстраивали множество самых разных теорий. Кристи выступает на стороне Нового порядка (бывшая Империя), она – офицер.

А также немного новых фотографий.

Свежие фотографии старых и новых героев «Звездных войн» - Изображение 6

Кайло Рен (Адам Драйвер).

Свежие фотографии старых и новых героев «Звездных войн» - Изображение 7

По Дамерон (Оскар Айзек).

Свежие фотографии старых и новых героев «Звездных войн» - Изображение 8
Свежие фотографии старых и новых героев «Звездных войн» - Изображение 9
Свежие фотографии старых и новых героев «Звездных войн» - Изображение 10
Свежие фотографии старых и новых героев «Звездных войн» - Изображение 11

Маз Каната (Люпита Нионго)

68 комментариев