Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 30 3334

«Светлячок» обогнал «Твин Пикс» и «Рим» в рейтинге отмененных сериалов

«Светлячок» обогнал «Твин Пикс» и «Рим» в рейтинге отмененных сериалов - Изображение 1

Сайт Priceonomics назвал самые любимые зрителями американские сериалы, отмененные слишком рано и впоследствии ставшие культовыми.

Для этого были проанализированы 500 шоу, отмененные до 2013 года и снявшие не больше трех cезонов, и подсчитан их сравнительный рейтинг на IMDb. Учитывалось не только количество оценок, но и их соотношение количеству вышедших эпизодов, и средний пользовательский рейтинг на сайте. 

Победителем стал сериал Джосса Уидона «Светлячок»: 190 000 оценок, средняя — 9,1/10. Он обогнал «Твин Пикс» Дэвида Линча и «Хулиганы и ботаны» Джадда Апатоу, средняя оценка которых одинакова: 8,9.

Также в первую десятку вошли «Рим», «Дэдвуд», «Полицейский отряд!» с Лесли Нильсеном, «Карнавал», комедийный футбольный сериал Blue Mountain State (известный у нас как, простите, «Реальные парни»), «Мертвые до востребования» Брайана Фуллера и «Вероника Марс» Роба Томаса.

Мне бы хотелось отметить два момента. Во-первых, очень важно, что «Светлячка» отменили на середине первого сезона, так что он не успел испортить зрителям впечатление вторым, как это произошло с «Твин Пикс» и «Римом». Так что за это компанию Fox нужно скорее поблагодарить. Во-вторых, Уидон дополнил события сериала полнометражным фильмом «Серенити», чем из других перечисленных шоу может похвастаться только «Вероника Марс». За это нужно благодарить компанию Universal.

30 комментариев