PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 28 6000

Сверхтонкие гибкие светодиоды применяют для создания тату-мониторов

Японские ученые создали высокотехнологичную оптоэлектронную кожу с встроенными сверхтонкими светодиодами, которая идеально подойдет для создания по-настоящему носимых дисплеев.

Сверхтонкие гибкие светодиоды применяют для создания тату-мониторов - Изображение 1 YouTube
Super-thin digital display turns your skin into a screen

На видео выше запечатлен ранний прототип, который инженерам еще только предстоит дорабатывать для использования в потребительских товарах. Пока что тонкую, толщиной всего в несколько микрометров, пластинку искусственной кожи закрепляют на коже обычной полиэтиленовой пленкой. Но в будущем создатели планируют сделать так, чтобы дисплеи, созданные по этой технологии, крепились на кожу или даже _в _кожу совершенно незаметно, раскрывая невероятный потенциал по-настоящему органичной носимой электроники.

Светодиоды не просто тонкие: они гибкие и прочные, благодаря чему их можно мять, комкать и сгибать без вреда для работоспособности.

28 комментариев