Стрим-центр17 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2994

Survival DLC добавит в Hatred новых персонажей

Сегодня, 10 сентября, Destructive Creations планирует выпустить обновление для Hatred. В него войдут всевозможные исправления, читы, новый режим сложности, небольшие задания и бесплатное дополнение Survival.

Survival DLC добавит в игру три карты для режима Survival, троих персонажей, новую систему рангов, лидерборды и достижения. Теперь демонстрировать свои навыки убийства мирных жителей можно всему миру!

Читы стандартные – к примеру, бесконечные патроны и God Mode. Тем же, кому захочется испытать себя, разработчики предлагают пройти Hatred на безумном уровне сложности.

Survival DLC добавит в Hatred новых персонажей - Изображение 1 YouTube
Hatred Survival Trailer
Игры в материале
  • Hatred
9 комментариев