Стрим-центр11 в эфире
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 20 7148

SureAI демонстрирует альфа-геймплей Skyrim: Enderal

19 августа 2015, 19:34 Игры

На прошлой неделе началось альфа-тестирование Enderal – The Shards of Order, масштабной модификации для The Elder Scrolls 5: Skyrim, умело объединяющей TES и Gothic. 

Какой стала игра после «полного преображения», вы можете посмотреть в двух геймплейных роликах.

Enderal не только меняет облик Skyrim, но и превращает ее в нечто совершенно новое. Модификация разрабатывается командой SureAI и является продолжением Oblivion TCM Nehrim: At Fate’s Edge.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
20 комментариев