Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 28 4013

Супермен вернется в сиквеле «Человека из стали»

Супермен вернется в сиквеле «Человека из стали» - Изображение 1

Генри Кавилл сыграет Супермена в сиквеле «Человека из стали». Об этом сообщает The Wrap со ссылкой на свой источник в Warner Bros. По словам источника, «Человек из стали 2» является приоритетным проектом для студии, и Warner Bros. старается найти правильный подход к герою... в который уже раз.

Первый «Человек из стали» Зака Снайдера собрал $668 млн в мировом прокате и стал первой попыткой запустить единую киновселенную DC. «Бэтмен против Супермена» — его условное продолжение, собравшее $827 млн. Сейчас Кавилл играет (конечно же, мертвого) Супермена в «Лиге справедливости». Ранее Warner Bros. ничего не говорила о следующем одиночном фильме про Супермена. Возможно, что провал «Отряда самоубийц» у критиков вызывал у руководства студии сильную тягу к картинам про супергероев-одиночек. 

Но выйдет «Человек из стали 2» еще очень нескоро: сначала будет «Чудо-женщина» (июнь 2017-го), потом «Лига справедливости» (ноябрь 2017-го), потом «Аквамен» (июль 2018-го), потом отдельный «Бэтмен» Бена Аффлека, у которого еще нет даты релиза... По словам источника, «Бэтмен» выйдет раньше нового «Супермена».

28 комментариев