Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 55 6287

Супермен не жалеет Бэтмена в геймплейном трейлере Injustice 2

12 июня 2016, 11:30 E3 2016

На днях  мы писали о первом трейлере Injustice 2, анонсировавшем новый файтинг NetherRealm Studios. Теперь появился первый трейлер, показывающий геймплей.

Как и подобает игре про дерущихся супергероев, вышедшей после фильма Batman v Superman, в трейлере много кадров с Бэтменом и Суперменом, метелящими друг друга в небе над Метрополисом Готэмом одним из городов вселенной DC. Бэтмен привязывает Супермена к Бэт-уингу и запускает в атмосферу, а потом расстреливает из оружия своего самолета. Супермен просто грубо хватает Бэтмена за лицо. Также в ролике на удивление много Супергерл.

Из новых персонажей в файтинге появятся Красный Фонарь Атротикус, Горилла Гродд и Черная Манта.

Игры в материале
  • Injustice 2
55 комментариев