Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2278

Супергероя Тика в новом сериале сыграет Дарт Мол

Супергероя Тика в новом сериале сыграет Дарт Мол - Изображение 1

Недавно я писал о том, что платформа Amazon запускает новую версию пародийного супергеройского телесериала «Тик».

Deadline сообщает, что главную роль в шоу сыграет британский актер Питер Серафинович. Вы можете знать его как соседа главгероя из «Зомби по имени Шон», но больше всего Серафинович известен тем, что озвучил Дарта Мола в фильме «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Визуально Мола изобразил каскадер Рэй Парк, но пару запоминающихся фраз он в фильме все-таки произносит. Также Серафинович сыграл космического полицейского в «Стражах Галатики».

Новый сериал рассказыват о страдающем потерей памяти Тике, который начинает бороться со злом в родном городе в костюме синего клеща. Ему помогает старый напарник Артур (Гриффин Ньюман) в костюме белой моли. Ставит пилот сериала бывший оператор Кристофера Нолана и режиссер фильма «Превосходство» Уолли Пфистер.

8 комментариев