Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 4171

Супергеройский сериал «Легион» от создателя «Фарго» принят на ура

Канал FX заказал производство первых восьми эпизодов сериала «Легион», действие которого происходит в мире Людей Икс. Также FX поделился первым изображением из пилота этого сериала.

Главный герой нового шоу — некий Дэвид Хеллер, сын профессора Чарльза Ксавьера, которого играет британский актер Дэн Стивенс. Хеллер всю жизнь считал себя шизофреником, но однажды, будучи заточенным в психиатрической клинике, он понимает, что на самом деле умеет читать мысли других людей... В дальнейшем Хеллер станет могущественным мутантом по прозвищу Легион.

Сценарий пилота написал создатель сериала «Фарго» Ной Хоули, и законченный пилот произвел просто сногсшибательное впечатление на руководство канала:

Мы не ждали от Ноя Хоули ничего, кроме гениальности, и он в очередной раз создал выдающееся художественное произведение. Как и в случае с переосмыслением «Фарго», он принес свежую эстетику и творческий подход в густонаселенный мир Людей Икс. Пилот потрясающий, Дэн Стивенс, Обри Плаза, Джин Смарт, Рэйчел Келлер и другие актеры играют великолепно.

Съемки остальных эпизодов начнутся летом, премьера сериала состоится в начале 2017 года.

7 комментариев