Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 55 10330

Супергерои Marvel прибыльнее «коллег» из DC Comics

14 июня 2013, 12:38 Игры

Финансовые аналитики Bloomberg провели исследование, на основании которого выяснили, что фильмы с участием героев комиксов Marvel приносят больше прибыли, нежели их «коллеги» вселенной DC.

Эксперты рассматривали 28 фильмов с участием персонажей вселенной Marvel, начиная с к/ф «Блейд» 1998, и 23 картины DC, первой из которых стал «Супермен» Ричарда Доннера 1978 года.

Как выяснили аналитики, каждый фильм компании Marvel приносит студии около $190 млн., в то время как DC - $129 млн. Успех фильмом Marvel заключается еще и в том, что в первой пятерке самых прибыльных киноработ в истории присутствуют сразу два фильма студии - «Мстители» ($1,51 млрд.) и «Железный человек 3» ($1,19 млрд.). «Темный рыцарь: Возрождение легенды» от DC, имея в активе $1,08 млрд. кассовых сборов, — расположилась на девятой строчке рейтинга успешности.

Совсем скоро Marvel и DC вновь начнут свою кино-гонку: на экраны выходит «Человек из стали» Зака Снайдера и «Росомаха» от Джеймса Мэнголда.

55 комментариев