Стрим-центр15 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 15 6895

Супергерои из сериалов Marvel могут появиться в «Войне бесконечности»

Супергерои из сериалов Marvel могут появиться в «Войне бесконечности» - Изображение 1

Как предполагают сегодняшние слухи, телеперсонажи сериалов Netflix (Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак) все же проникнут в киновселенную, но, похоже, не в «Гражданку», а лишь во вторую часть следующего фильма братьев Руссо (новых Уидонов марвеловского мира) – «Войны бесконечности», которая станет третьей и четвертой главами в квадрологии «Мстителей». 

Новости это скорее разочаровывающие, так как это всего лишь слух – порадоваться подтверждению появления героев Netflix в киновселенной еще нельзя. А вот расстроиться из-за того, что появятся они в ней, похоже, не раньше, чем через четыре года и только под занавес замеса с Таносом – уже можно. 

Вчера, в рецензии на «Мстителей: Эру Альтрона» я уже говорил о возможности появления героев телесериалов Marvel в грядущем «Первом мстителе: Гражданская война», так как для этой войны понадобятся, кхм, граждане «мира супергероев», которым не плевать на тайну личности, а таковых в киновселенной Файги пока недобор. 

Вообще про «Гражданскую войну» пока непонятно совсем ничего. Вокруг чего возникнет раскол? Кого поведут за собой Старк и Роджерс? Чья анонимность вообще окажется под угрозой, если все же в центре сюжета встанет именно она, как и в комиксе?
У «Мстителей» нет альтер-эго, их личности всем известны — защищать им нечего. На момент «Гражданской Войны» в экранной вселенной Marvel будет 3 (три!) героя в масках — Паркер (если его все-таки растаможат), Человек-муравей (если он будет скрывать свою личность) и Сорвиголова из сериала, который, я очень надеюсь, появится в фильме, ибо по идее гражданская война подразумевает толпу и каждая фигура на счету. Может там появятся и Джессика Джонс с Кейджем и Кулаком, но по поводу того, хранят ли они тайну своих личностей, еще ничего не известно.Если даже четырех «Защитников» Netflix не будет в «Гражданке», то я пока совсем не понимаю, о чем будет этот фильм. Это не значит, что он выйдет неинтересным, но от комикса Миллара явно отойдет далеко.

Супергерои из сериалов Marvel могут появиться в «Войне бесконечности» - Изображение 2
Супергерои из сериалов Marvel могут появиться в «Войне бесконечности» - Изображение 3

Если даже четырех «Защитников» Netflix не будет в «Гражданке», то я пока совсем не понимаю, о чем будет этот фильм. Это не значит, что он выйдет неинтересным, но от комикса Миллара явно отойдет далеко.

Проблема со связанностью кино- и телевселенной в том, что выстроить некий сквозной сюжет сложно так как фильмы делаются гораздо дольше, чем сериалы. Историю придется придумывать сильно заранее.

Второе – камео или полноценные появления «приглашенных звезд» тоже устроить не так просто, так как киноактеры слишком дорогие, чтобы их визиты на малый экран окупались, а телеактеры зачастую слишком дешевые (читай – недостаточно талантливые или успешные), чтобы брать их в кино. Но современные реалии диктуют свои правила, и связь кино и сериалов становится необходима.

По другой порции слухов Marvel предложила взять школьника на роль Паркера отчасти потому, что молодого неизвестного актера можно будет обмотать контрактами с ног до головы: 15 фильмов, обязательные камео во всех сериалах, посещение ComicCon и еще чтобы кофе всем носил – и все это за 150 жвачек «Турбо» в год.

Супергерои из сериалов Marvel могут появиться в «Войне бесконечности» - Изображение 4

Не думаю, что Marvel и Sony выбрали молодого Паркера именно поэтому, но своя логика в этом есть. Кабальные контракты студия Файги очень любит.

Текущие звезды киновселенной смогли (а вернее, их агенты смогли) избежать в своих контрактах обязательных телепоявлений, а без этого условия любое камео будет влетать студии в копеечку, что попросту невыгодно, учитывая ограниченный выхлоп от этого хода.

С новыми поступлениями, думаю, студия и впрямь будет осмотрительнее. Вряд ли у них вышло подписать под гостевые появления вечно занятого Камбербэтча, а вот ожидать появления в сериалах Черной Пантеры, Сокола и кого-нибудь из будущих Нелюдей, думаю, можно.

И это здорово, связанная вселенная – действительно приятная штука. Warner Bros. со своим разделением теле- и кино- вселенных в этом плане выглядит не так выигрышно. Ясно, что увидеть несколько деревянного Стивена Амелла («Стрела») в «Бэтмане против Супермена» было бы довольно странно, но все же невозможность связи этих двух отражений одного мира печалит. Зато у нас будет как минимум два Флэша, that’s something, right?

Супергерои из сериалов Marvel могут появиться в «Войне бесконечности» - Изображение 5
Источник: Bleeding Cool
15 комментариев